Sol en résine coulé dans un amphithéâtre

Nouveau revêtement de sol à l'Amphithéâtre de Pornic.

Description du projet :

L’amphithéâtre culturel de Pornic possède 230 places assises (équipées de tablettes). Deux tiers des gradins amovibles, facilement rétractables, permettent l’optimisation de l’espace.

Particularité du projet :

Cette réalisation destinée à l’accueil du public, se devait d’apporter sécurité et confort.
Principalement dédié aux concerts, la restitution d’une excellente acoustique était l’un descritères importants à prendre en compte.

Solutions retenues :

Les revêtements de sol de la gamme MasterTop 1300, formulés à partir de résine polyuréthane coulée, sans joint ont été retenus pour les caractéristiques recherchées qu’ils offraient et les qualités qu’ilsgarantissaient au regard des besoins spécifi ques de cet amphithéâtres à savoir ; robustesse, résistance mécanique, durabilité,acoustique et esthétisme.

  • MasterTop 1324 : résistance mécanique et glissance maîtrisée
  • MasterTop 1325 : réalisation de sol décoratif grâce à un grand choix de teintes
  • MasterTop 1325 REG : affaiblissement acoustique. Réalisation de sols aux designs artistiques

Ces sols résine coulés à faibles émissions de COV sont classés A+ selon le protocole AFSSET.

Télécharger la référence chantier : Amphithéâtre de Pornic

Contact

Martine Lepage

Marketing France

+33 1 69 47 50 00

+33 6 24 43 31 28